Appareils & accessoires
Insalata di avocado e cetrioli
Prép. 15min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
300 g di foglie di lattuga verde a pezzi
-
250 g di cetriolini a fette sottili
-
150 g di avocado a fettine o a cubetti, spennellati con un po' di succo di limone per evitare l'ossidazione
-
100 g di peperone verde a fette (1 cm x 3 cm) o a cubetti
-
100 g di mela verde a cubetti (1 cm)
-
150 g di rapanelli rossi a fette sottili
-
200 g di petto di pollo, con o senza pelle, con o senza ossa a fette sottili
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
15 g di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
15 g di erba cipollina fresca a rondelline (2 cm)
-
20 g di foglie di prezzemolo, fresche
-
20 g di cipollotti a rondelline (1 cm)
-
50 g di olio di oliva
-
60 g di aceto di mele
-
10 g di miele
-
180 g di yogurt greco
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
10 g di semi di canapa10 g di semi di sesamo, tostati
-
50 - 100 g di acqua (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
362.2 mg
Protides
19 g
Calories
1439.6 kJ /
344.1 kcal
Lipides
20.9 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
22.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Festa estiva
5 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Esperienza culinaria
2h
Panini alle nocciole e frutta secca
3h 5min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Spuma ai mirtilli
10min
Muffin con carote e noci
45min
Tortelloni con pesto di nocciole
20min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Cake al limone
1h 5min
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min