Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 150 - 200 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 25 g Butter, in Stücken
-
20
g Mehl
ou 20 g Maismehl - 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht, (siehe Tipp)
ou 2 Würfel Geflügelbrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz, nach Geschmack (optionnel)
- ¼ TL Pfeffer, nach Geschmack
- 1 EL Olivenöl
- ½ TL Minze, getrocknet
- ¼ TL Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1122 kJ / 268 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 56 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Künefe
1 Std.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1h 5min
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1h 5min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 Min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min
Grießplätzchen in Zuckersirup (İrmik Tatlısı)
1 Std. 30 Min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 Min
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
50 Min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 Min
Acuka
5 Min