Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 doses

Ingrédients

  • chuchu cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
    300 g
  • couve-de-bruxelas
    500 g
  • queijo parmesão cortado ao meio verticalmente
    100 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pão de véspera cortado em cubos
    150 g
  • azeite mais 1 fio p/ temperar
    40 g
  • tomilho só as folhas
    5 pés de
  • limão
    1
  • mistura de ervas aromáticas frescas só as folhas (a gosto)
    20 g
  • filetes de anchova, em óleo escorridos
    3
  • iogurte grego
    100 g
  • molho inglês
    1 c. chá de

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 1451.9 mg
Protides 25.4 g
Calories 1887.2 kJ / 451.1 kcal
Lipides 22.1 g
Fibre 9.5 g
Graisses saturées 8.2 g
Glucides 42.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...