Appareils & accessoires
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
Prép. 10min
Total 45min
8 pièces
Ingrédients
-
huile végétale pour le moule
-
40 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
40 g de brocoli en morceaux
-
60 g de courgette en morceaux
-
30 g d'échalotes
-
100 g de saumon fumé dans le filet, coupé en cubes (1 cm)
-
30 g de parmesan en morceaux
-
5 œufs
-
120 g de lait
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
mayo sriracha pour la finition
-
de graines de sésame noir pour la finition
-
coriandre fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
519.5 mg
Protides
14.9 g
Calories
1076.1 kJ /
257.2 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
39.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le moule multiusage
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Salade méditerranéenne
1h
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Poulet et riz aux champignons
30min
Saumon et riz aux champignons
30min
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Galettes de légumes
20min
Petits flans brocoli et lardons
45min
Poulet crémeux au citron
30min
Petits pains vapeur au chorizo
2h