Appareils & accessoires
Œufs au four et spaghetti de légumes
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
400 - 450 g de courgettes extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
-
200 - 250 g de patates douces extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
-
½ c. à café de sel
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 brins de basilic frais
-
100 g de champignons de Paris frais émincés
-
1 c. à café de sauce harissa
-
4 œufs
-
piment séché en flocons pour la finition
-
poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
403.1 mg
Protides
9.1 g
Calories
1086.5 kJ /
259.7 kcal
Lipides
17.2 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
17.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Saumon et riz aux champignons
30min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
1h 35min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min