Appareils & accessoires
Salade de poulpe et de poivrons
Prép. 25min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 feuilles de laurier frais
-
500 g d'eau
-
½ bouquet de persil frais (les tiges)
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
1200 g de poivrons épluchés et en lanières
-
1000 g de tentacules de poulpe
-
1 oignon rouge en fines lamelles
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à café de paprika
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1629 kJ /
391 kcal
Lipides
27 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Poulpe "à Lagareiro"
1h 30min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Risotto au citron, artichauts et coques
1h 5min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Bœuf épicé aux poires
50min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
40min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min