藍莓馬斯卡彭起司蛋糕

藍莓馬斯卡彭起司蛋糕

5.0 2 évaluation
Prép. 15min
Total 3h 30min
10 塊

Ingrédients

藍莓糖漿
  • 新鮮藍莓
    200 克
  • 細砂糖
    25 克
  • 黃檸檬汁
    20 克
  • 奶油 抹油用
餅乾餅皮
  • 奶油 切塊
    40 克
  • 原味消化餅乾
    200 克
起司餡
  • 瑪斯卡澎乳酪
    500 克
  • 甜煉乳
    350 克
  • 黃檸檬汁
    70 克
  • 新鮮藍莓 裝飾用

Niveau

facile


Infos nut. par 1 塊

Protides 7.2 g
Calories 1989.9 kJ / 475.6 kcal
Lipides 31 g
Glucides 41.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...