Appareils & accessoires
Mini shakshukas verdes
Prép. 20min
Total 45min
8 unidades
Ingrédients
-
azeite20 g
-
alho-francês cortado em fatias (1 cm aprox.)170 g
-
folhas de espinafres, frescas40 g
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços40 g
-
alho1 dente de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
coentros em pó½ c. chá de
-
sementes de funcho secas½ c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
ovos8
-
ervilhas congeladas4 c. sopa de
-
Sumagre (optionnel) q.b. p/ polvilhar
-
água500 g
-
Pão torrado q.b. p/ servir
-
Abacate q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
168.6 mg
Protides
8.3 g
Calories
534.1 kJ /
127.6 kcal
Lipides
8.2 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
4.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forma Universo
12 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Arroz com leite de coco e manga
40min
Coxas de galinha teriyaki
Pas d’évaluation
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Pas d’évaluation
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
45min
Café em pó
10min
Duas sopas frias: Espargos e ervilhas & beterraba e tomate
30min
Picolé de mandioca e chocolate
Pas d’évaluation
Roux
Pas d’évaluation
Creme de batata com bacon e salsa
35min
Visita pós-venda: Menu completo
1h
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1h
Massa cremosa com frango e brócolos
30min