Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten

Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten

4.1 8 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 45min
1 dose

Ingrédients

  • açúcar
    190 g
  • arroz p/ risoto
    250 g
  • farinha de milho mais q.b. p/ polvilhar
    150 g
  • manteiga cortada em pedaços pequenos
    220 g
  • gemas de ovo
    7
  • fermento p/ bolos (optionnel)
    1 c. chá de

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 dose

Protides 58 g
Calories 18380 kJ / 4393 kcal
Lipides 238 g
Fibre 9.2 g
Glucides 499 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...