Versions compatibles
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 190 g açúcar
- 250 g arroz p/ risoto
- 150 g farinha de milho, mais q.b. p/ polvilhar
- 220 g manteiga cortada em pedaços pequenos
- 7 gemas de ovo
- 1 c. chá de fermento p/ bolos (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 18380 kJ / 4393 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 499 g
- Lipides
- 238 g
- Fibre
- 9.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sonhos
1h 10min
Maçapão
5min
Pão branco
15h
Quiche de legumes
50min
Bombons de chocolate de Viena
Pas d’évaluation
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8 Std. 50 Min
Mostarda doce de alperce
Pas d’évaluation
Bagels sem glúten
1 Std. 50 Min
Vianinhas
14h
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
40min
Pão com azeitonas
6u.
Pão árabe sem glúten
1 Std. 50 Min