Versions compatibles
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 190 g açúcar
- 250 g arroz p/ risoto
- 150 g farinha de milho, mais q.b. p/ polvilhar
- 220 g manteiga cortada em pedaços pequenos
- 7 gemas de ovo
- 1 c. chá de fermento p/ bolos (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 18380 kJ / 4393 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 499 g
- Lipides
- 238 g
- Fibre
- 9.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão de forma sem glúten
14 Std.
Bombons de chocolate de Viena
Pas d’évaluation
Noz disfarçada
Pas d’évaluation
Gelado de pera e especiarias
8h 45min
Miniquiches de pato confitado e legumes
5h
Massa folhada rápida
2h
Bolos folhados
13 Std.
Bolo de Baptizado
2u. 30min
Bolinhos de especiarias
45 Min
Bolinhos de noz com requeijão e doce de abóbora
3 Std.
Brioche de especiarias
3 Std.
Bolo de anos Baleia
6h