Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
TM5 TM31 TM6

Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten

4.1 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 190 g açúcar
  • 250 g arroz p/ risoto
  • 150 g farinha de milho, mais q.b. p/ polvilhar
  • 220 g manteiga cortada em pedaços pequenos
  • 7 gemas de ovo
  • 1 c. chá de fermento p/ bolos (optionnel)

Infos nut.
par 1 dose
Calories
18380 kJ / 4393 kcal
Protides
58 g
Glucides
499 g
Lipides
238 g
Fibre
9.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives