Appareils & accessoires
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
Prép. 20min
Total 2h 45min
1 dose
Ingrédients
-
açúcar190 g
-
arroz p/ risoto250 g
-
farinha de milho mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
manteiga cortada em pedaços pequenos220 g
-
gemas de ovo7
-
fermento p/ bolos (optionnel)1 c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
58 g
Calories
18380 kJ /
4393 kcal
Lipides
238 g
Fibre
9.2 g
Glucides
499 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sem Glúten e deliciosas
11 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Bolachas com pepitas de chocolate sem glúten
1h 35min
Bolachas salgadas de aveia
35min
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5h 50min
Ketchup de pimentos
Pas d’évaluation
Legumes em conserva
30min
Quebra-nozes
15h 30min
Béchamel
30min
Pães de cerveja e queijo
50min
Sonhos de batata recheados com esparregado
1h
Telhas de cacau e amêndoas
13h
Bolo panda
3h
Bolachas em rolo
1h 20min