Versions compatibles
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 190 g açúcar
- 250 g arroz p/ risoto
- 150 g farinha de milho, mais q.b. p/ polvilhar
- 220 g manteiga cortada em pedaços pequenos
- 7 gemas de ovo
- 1 c. chá de fermento p/ bolos (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 18380 kJ / 4393 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 499 g
- Lipides
- 238 g
- Fibre
- 9.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa folhada rápida
2h
Bolo de cupuaçu com calda de abacaxi
2h
Pastéis de massa tenra
3sa
Pão de mistura de centeio sem levedura
Pas d’évaluation
Pasta Umami
5 dk
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1 Std. 40 Min
Bolinhos de casca de laranja
96h
Botões doces
2h 45min
Coscorões
2 Std. 30 Min
Mix para bolachas de Natal
2 Std. 30 Min
Bolo de amêndoa
35 min
Bolinhos de coco
20 min