Appareils & accessoires
Drumsticks in BBQ-Chili
Prép. 15min
Total 2h 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Hähnchen-Unterschenkel mit Haut (Drumsticks), 8 Stück1000 g
-
Salz2 TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Öl und etwas mehr zum Braten3 EL
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehen3
-
rote Chilischoten, frisch halbiert, ggf. entkernt1 - 2
-
rote Paprika in Stücken (3 cm)150 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose500 g
-
Tomatenmark20 g
-
Barbecue-Sauce150 g
-
Sojasauce30 g
-
Paprika de la Vera2 TL
-
Limettenschale unbehandelt, gerieben1 TL
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kidneybohnen abgetropft255 g
-
Mais abgetropft140 g
-
Crème fraîche100 g
-
800 - 1000 g KartoffelnDrillinge800 - 1000 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
2620.3 mg
Protides
58.7 g
Calories
4157.5 kJ /
993.7 kcal
Lipides
45.6 g
Fibre
12.7 g
Graisses saturées
13.8 g
Glucides
90 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zart & Saftig
5 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Gulasch
2h 20min
Reistopf mit Schweinefleisch
1h
Butter Chicken
1h
Rumänische Hackfleischröllchen (Mititei)
9h
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5h
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
40min
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30min
Traditionelle Hähnchen-Ramen
3h
Oriental spiced chicken Wraps
45min
Hackbällchen in Tomatensauce
1h 10min
Gulasch alla Toscana
1h
Langos klassisch
1h 30min