Appareils & accessoires
Tomatenkonfitüre
Prép. 10min
Total 20min
3 Schraubgläser
Ingrédients
-
reife Tomaten geschält, geviertelt1000 g
-
Zitronensaft20 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
3 g
Calories
3054 kJ /
718 kcal
Lipides
1 g
Fibre
4.3 g
Glucides
173 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frisch gestrichen
24 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre
25min
Weintrauben-Konfitüre
30min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25min
Mandarinen-Gelee
30min
Pfirsich-Chutney
50min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25min
Pina-Colada-Konfitüre
30min
Kiba-Gelee
25min
Apfelgelee aus ganzen Äpfeln
4h
Birnenkonfitüre
20min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Apfelgelee
5h 30min