Appareils & accessoires
Tomatenkonfitüre
Prép. 10min
Total 20min
3 Schraubgläser
Ingrédients
-
reife Tomaten geschält, geviertelt1000 g
-
Zitronensaft20 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
3 g
Calories
3054 kJ /
718 kcal
Lipides
1 g
Fibre
4.3 g
Glucides
173 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frisch gestrichen
24 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Zitronenmarmelade
2h
Kiba-Gelee
25min
Ananas-Ingwer-Konfitüre
35min
Ketchup aus frischen Tomaten
1h 20min
Tomatenkern-Konfitüre
25min
Melonenrinden-Relish
40min
Kirsch-Ketchup
1h 25min
Zitronen-Marmelade
30min
Grapefruitgelee
30min
Pina-Colada-Konfitüre
30min
Gelbes Ketchup
45min
Kaki-Orangen-Konfitüre mit Ingwer
25min