![Tomatenkonfitüre Tomatenkonfitüre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/44691061-4E1B-41EF-BFB9-1A222C6999E4/Derivates/8F2584A1-C564-497C-B19D-F2B9170C96A9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g reife Tomaten, geschält, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 3054 kJ / 718 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 173 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfirsich-Chutney
50 min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20 min
Orangenkonfitüre
45 min
Zucchini-Relish
35 min
Birnenkonfitüre
20 min
Trauben-Chutney
25 Min
Zwiebelkonfitüre
25 Min
Zitronenmarmelade
2 Std.
Kiba-Gelee
25 Min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25 Min
Melonenkonfitüre
30 min
Orangen-Möhren-Marmelade
40 min