Tomaten-Ketchup

Tomaten-Ketchup

3.4 12 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
3 Schraubgläser

Ingrédients

  • schwarze Pfefferkörner
    10 g
  • Szechuan-Pfeffer, ganz
    5 g
  • Schalotten
    180 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Pflanzenöl
    20 g
  • Muscovado-Zucker
    80 g
    80 g brauner Zucker
  • Tomatenmark
    100 g
  • Apfelessig
    50 g
  • Rotweinessig
    50 g
  • stückige Tomaten (800 g)
    1 Dose
  • Tomatensaft
    400 g
  • Basilikum abgezupft
    5 Stängel
  • Salz
    1 TL
  • Speisestärke
    35 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Schraubglas

Protides 5 g
Calories 1341 kJ / 321 kcal
Lipides 8 g
Glucides 52 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...