![Tomaten-Ketchup Tomaten-Ketchup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DA587480-D806-4494-88EC-E847828E7E7B/Derivates/9c4f3087-bec9-4867-b446-97b0cab25eb2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g schwarze Pfefferkörner
- 5 g Szechuan-Pfeffer, ganz
- 180 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Pflanzenöl
-
80
g Muscovado-Zucker
ou 80 g brauner Zucker - 100 g Tomatenmark
- 50 g Apfelessig
- 50 g Rotweinessig
- 1 Dose stückige Tomaten (800 g)
- 400 g Tomatensaft
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Salz
- 35 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1341 kJ / 321 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ketchup
45 Min
Kräuter-Mayonnaise
10 Min
Tomatenketchup
1 godz. 20 min
Gewürzpaste für Fischbrühe
40 Min
Ketchup aus frischen Tomaten
1 godz. 20 min
Curry-Ketchup
35 Min
Tomaten-Ketchup
40 Min
Tomatenketchup
1h 15min
Asiatische Pflaumensauce
25 Min
Aprikosensenf
1 Std.
Barbecue BBQ Sauce
1 godz. 50 min
Kartoffelpuffer
20 Min