![Stachelbeer-Sekt-Konfitüre Stachelbeer-Sekt-Konfitüre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65D510A4-F2A7-4426-B16A-9BB07DB9D536/Derivates/5789FD94-1F33-4721-95EB-F3AEF0FFDDE7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Stück Ingwer, frisch (ca. 2 cm), in dünnen Scheiben
- 750 g Stachelbeeren
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 1000 g Gelierzucker 1:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 200 g Sekt (1 Piccolo)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 4671 kJ / 1099 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 259 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
25 min
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20 min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20 min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25 min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30 min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1hod. 10min
Birnenkonfitüre
20 min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25 min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25 min
Kirschkonfitüre
25 min