Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 60 g Rotwein
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 383 kJ / 92 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuterbutter
10 min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10 min
Paprika-Feta-Creme
10 min
Rotweinbutter
3 godz. 20 min
Pilz-Walnuss-Dip
5min
Fleischsalat
10 min
Preiselbeer-Chutney
20 min
Parmesancreme
5min
Basilikum-Parmesan-Creme
5min
Zwiebelbutter
10 min
Schafskäse-Creme
5min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10 min