Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Räucherlachs, in Stücken
- 50 g Nordseekrabben
- 50 g Fenchel, nur das Grün
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 200 g Frischkäse
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Mayonnaise
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 513 kJ / 123 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Radieschen-Dip
10min
Kräuterbutter au Café de Paris
1 godz. 10 min
Lachs-Dill-Creme
5min
Lachs-Dip
5min
Lachsaufstrich
5min
Gorgonzola-Aufstrich
5min
Vegetarischer Brotaufstrich
5min
Matjesstulle mit Kressedip
2h 40min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15min
Vollkornbrot mit Gurkenfrischkäse und Krabben
10min
Käsecreme mit Schinken
5min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min