Appareils & accessoires
Maritimer Brotaufstrich
Prép. 10min
Total 10min
10 Portionen
Ingrédients
-
Räucherlachs in Stücken50 g
-
Nordseekrabben50 g
-
Fenchel nur das Grün50 g
-
Dill abgezupft2 Stängel
-
Frischkäse200 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Mayonnaise50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
513 kJ /
123 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0.3 g
Glucides
1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Thunfischmousse
10min
Forellencreme
15min
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min
Lachs-Dill-Creme
5min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Lachs-Dip
5min