![Krabbenaufstrich mit Crème fraîche Krabbenaufstrich mit Crème fraîche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8A63D07F-E5A2-4AE4-B290-D86269D4378F/Derivates/610A5B25-0FE3-4F2F-9160-D080EBF538C3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- 200 g Krabben, geschält
- 10 g Zitronensaft
- 150 g Crème fraîche
- 50 g Quark
- 20 g Tomatenmark
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 476 kJ / 114 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs-Dip
5 min
Lachsaufstrich
5 min
Ei-Schinken-Aufstrich
35 Min
Thunfischaufstrich
10 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Forellencreme
15 Min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Maritimer Brotaufstrich
10 Min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Forellencreme
10 Min
Käsecreme mit Schinken
5 min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 Min