Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- 200 g Krabben, geschält
- 10 g Zitronensaft
- 150 g Crème fraîche
- 50 g Quark
- 20 g Tomatenmark
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 476 kJ / 114 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Käsecreme mit Schinken
5min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Eier-Puten-Aufstrich
20 Min
Landei auf hoher See
10 Min
Thunfischaufstrich
10 Min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25min
Schinkenaufstrich
10 Min
Krabben-Quark-Tatar
10 Min
Lachs-Dip
5min
Forellencreme
10 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min