Appareils & accessoires
Salada de frango com uvas e passas
Prép. 15min
Total 25min
4 doses
Ingrédients
-
azeite60 g
-
dentes de alho1 - 2
-
coxa de frango s/ pele e s/ osso cortada em tiras de 1-1,5 cm (aprox.)300 - 350 g
-
passas de uva s/ sementes50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovos batidos4
-
caramelo líquido (ver dica)30 - 40 g
-
vinagre de sidra20 g
-
mistura de alfaces300 - 350 g
-
uvas pretas cortadas ao meio e s/ grainhas100 - 150 g
-
sementes de sésamo tostadas1 c. sopa de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
473.6 mg
Protides
17.1 g
Calories
1447.8 kJ /
346.4 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
21.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Setembro - Frutos e legumes do mês
15 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Feijoada brasileira
13h 10min
Carne satay com noodles arco-irís - TM7
Pas d’évaluation
Mojito
5min
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos
15min
Iogurte de soja com frutos silvestres
10h
Sopa fria de abacate e coco
10min
Frango com molho de limão e arroz
45min
Sopa de cogumelos ostra vegan
40min
Hambúrgueres de feijão vegan com molho de mirtilos
1h 10min
Quiche de tomate, espinafres e ricota
1h 30min
Minestrone verde
55min
Curgete à bolonhesa
35min