Appareils & accessoires
Knuspriger Reissalat mit Poulet und Sataysauce
Prép. 20min
Total 1h
4 Portion
Ingrédients
-
Pouletbrüste, ohne Haut, ohne Knochen (ca. 300 g), der Länge nach halbiert2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
pflanzliches Öl1 EL
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)2
-
pflanzliches Öl1 TL
-
Langkornreis300 g
-
Wasser1200 g
Satay-Sauce
-
Wasser90 g
-
rote Currypaste20 g
-
Erdnussbutter100 g
-
Reisessig15 g
-
Sojasauce10 g
-
Feinkristallzucker10 g
-
Fischsauce (optionnel)5 g
Würziges Dressing
-
Sweet-Chili-Sauce80 g
-
Limettensaft60 g
-
Fischsauce (optionnel)40 g
-
dunkelbrauner Zucker15 g
Fertigstellen
-
Frühlingszwiebel in dünne Scheiben geschnitten2
-
Gurke in dünne Scheiben geschnitten1
-
Minze, frisch nur Blätter2 Zweigchen
-
Koriander, frisch nur Blätter2 Zweigchen
-
roter Peperoncino in dünne Scheiben geschnitten1
-
Limette entsaftet1
-
geröstete, gesalzene Erdnüsse (optionnel) grob gehackt, zum Servieren50 g
-
Röstzwiebeln (optionnel)
-
schwarze Sesamsamen (optionnel) zum Bestreuen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
578 mg
Protides
31 g
Calories
2931 kJ /
701 kcal
Lipides
27 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
87 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rundum Erdnüsse
7 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Kürbis-Chai-Latte
30min
Kürbis Curry
30min
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1h 10min
Butter Chicken
50min
Scharfes Ingwer-Poulet
45min
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1h
Curly Fries mit Chnobli-Sauce
Pas d’évaluation
Vanille-Quark-Glacé
3h
Low Meat Mexican Stuffed Peppers
45min
Pouletbrust Metaxa
1h
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45min
Panang-Curry
45min