Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Orangen-Lachs
- 2 Orange, Bio, Schale einer halben Orange dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 10 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben
- 80 g Sojasauce
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Lachsfilet, frisch, ohne Haut (ca. 600-700 g)
- 5 Zweigchen Thymian, frisch, Blätter abgezupft
Brokkoli-Couscous
- 550 g Brokkoliröschen
- 10 g Butter
- 20 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Paprika edelsüss
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 50 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Linsen- und Bohnensuppe
40 min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 min
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40 min
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50 min
Panang-Curry
45 min
Süsskartoffelstock
1h
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 min
Brokkoli Frittatawürfel
1 godz. 10 min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1h
Linsensalat mit Randen und Feta
30 min