Appareils & accessoires
Boulettes de thon à la sauce safranée
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
3 oeufs
-
de l'eau (jusqu'à la marque 1 l)
-
6 - 8 brins de feuilles de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignons
-
100 g de lardons
-
400 g de thon, frais coupé en morceaux
-
100 g de poivron rouge grillé, en conserve
-
d'huile de tournesol pour la friture
-
de farine de blé pour le revêtement
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons en quartiers
-
100 g de brandy
-
100 g de vin blanc
-
1 cube de bouillon (pour 0,5l) fruits de mer ou poulet
-
2 - 3 pincées de safran
-
300 g d'eau
-
2 - 3 pincées de poivre noir, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
286.6 mg
Protides
34.4 g
Calories
1836 kJ /
437.8 kcal
Lipides
19.8 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
5.6 g
Glucides
10.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ragoûts
6 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Mille-feuille à la vanille, au caramel et aux noix de pacanes
Pas d’évaluation
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Pas d’évaluation
Mousse au chocolat
Pas d’évaluation
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Trempette crémeuse à la feta
Pas d’évaluation
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce au citron
Pas d’évaluation
Crêpes sucrées ou salées
35min
Wraps à la moussaka
50min
Sorbet citron-concombre
9h 15min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min
Pains aux raisins
20h 15min
Moutarde
12h