Appareils & accessoires
Poulpe "à Lagareiro"
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g de pommes de terre à chair ferme petit, avec peau et nettoyées
-
100 g de gros sel
-
100 g d'eau
-
1000 g de poulpe coupé en gros morceaux (voir "Conseil(s)")
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 gousses d'ail
-
20 g de coriandre fraîche
-
100 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
6993.8 mg
Protides
37.8 g
Calories
2013.1 kJ /
481.1 kcal
Lipides
19.6 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
38.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti bolognaise
40min
Crème pâtissière Mode Sauce
Pas d’évaluation
Burgers au steak Volcano
Pas d’évaluation
Sandwich aux crevettes, au bacon et à la salade de chou
Pas d’évaluation
La première bouchée : Poisson, Pommes de terre, Chou-fleur et Purée de Pois
Pas d’évaluation
La première bouchée : Poulet et Légumes
15min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
Pas d’évaluation
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10h
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Crêpes au chocolat et à la pistache Dubaï
Pas d’évaluation