Appareils & accessoires
Poulpe "à Lagareiro"
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g de pommes de terre à chair ferme petit, avec peau et nettoyées
-
100 g de gros sel
-
100 g d'eau
-
1000 g de poulpe coupé en gros morceaux (voir "Conseil(s)")
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 gousses d'ail
-
20 g de coriandre fraîche
-
100 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
6993.8 mg
Protides
37.8 g
Calories
2013.1 kJ /
481.1 kcal
Lipides
19.6 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
38.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Prime Board
Pas d’évaluation
La première bouchée : Flocons d'Avoine à la Betterave et à la Pomme de terre avec du Bœuf
30min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Barres au gâteau au fromage et à la patate douce
Pas d’évaluation
Steak de bœuf sous-vide (rare) avec sauce béarnaise
Pas d’évaluation
Couronne glacée meringue-framboise
Pas d’évaluation
Yaourt aux baies
12h 15min
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30min
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10min
Jus détox pomme et poire
10min
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
Pas d’évaluation