Versions compatibles
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3-4 cm)
-
6
darnes de cabillaud (120-200 g chacune)
ou 6 filets de poisson blanc - 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 50 g de vin blanc (optionnel)
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'eau
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1269 kJ / 302 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3.4 g
Recettes alternatives
Poulet basquaise
50min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Paupiette de sole
50min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min