Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de cebolleta en rodajas
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, reserve 20 hojas para decorar)
- 250 g de solomillo de ternera o buey sin nervios, en dados de 4 cm semicongelados
- 1 yema de huevo
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de kétchup
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon (y algo más para decorar)
- 8 - 10 gotas de tabasco
- ½ - 1 cucharadita de salsa inglesa
- ½ - 1 cucharadita de zumo de limón
- 20 g de alcaparras
- 20 biscotes de pan tostado (mini)
- 100 g de queso manchego semicurado cortado en 20 triángulos
- 3 pepinillos en vinagre en rodajas
- 1 cucharadita de sal en escamas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 318 kJ / 76 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 6.22 g
- Lipides
- 3.03 g
- Fibre
- 0.38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 Min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 Min
Tataki de atún
30 Min
Bogavante en salsa Newburg
1 Std. 15 Min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Ceviche de pulpo
10 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Tiradito de lubina
15 Min
Ceviche de salmón
10 Min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Steak tartare
30 Min