Versions compatibles
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 de lomo de salmón fresco con piel y sin espinas (800-1200 g)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 50 g de jengibre fresco en dados muy pequeños
- 6 - 8 ramitas de eneldo fresco
- 250 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 140 g de zumo de naranja (aprox. 2-3 naranjas)
- 40 g de zumo de limón (aprox. 1 limón)
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 60 g de salsa de soja
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 917 kJ / 219 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Ceviche de dorada a los cítricos
1 Std. 10 Min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 Std. 10 Min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 Min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 Min
Solomillo de atún marinado en miso
30 Min
Bombones de gambón y su bisque
1 godz. 50 min