Versions compatibles
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa tártara
- 250 g de aceite de oliva
- 1 huevo duro
- 10 g de alcaparras
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 10 g de cebollitas en vinagre
- 1 huevo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
Bacalao
- 1000 g de lomos de bacalao desalado (en trozos de aprox. 5x5 cm)
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de pan rallado
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 2 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2196 kJ / 525 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 23.4 g
- Lipides
- 31.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada César
20 min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 min
Guacamole de yogur
5min
Aliño con vinagre balsámico
10min
Tartar de buey
10min
Aliño de yogur con guindilla, ajo, limón y cilantro
1h 5min
Salsa chimichurri indiana
10min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Hot dog con salsa de pepinillos
45min
Pastel de atún
4 Std. 55 Min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9 Std. 10 Min