Versions compatibles
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa tártara
- 250 g de aceite de oliva
- 1 huevo duro
- 10 g de alcaparras
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 10 g de cebollitas en vinagre
- 1 huevo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
Bacalao
- 1000 g de lomos de bacalao desalado (en trozos de aprox. 5x5 cm)
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de pan rallado
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 2 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2196 kJ / 525 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 23.4 g
- Lipides
- 31.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1 godz. 10 min
Salsa barbacoa ahumada
15 min
Langostinos dos salsas
30min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Ensalada César
20min
Dip de nata y gorgonzola
5 Min
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
15 min
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
10 min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 min
Sándwich de espárragos y atún
10 min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2 godz. 30 min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30min