Appareils & accessoires
Polenta de canjica branca
Prép. 50min
Total 1h
4 porções
Ingrédients
-
queijo parmesão40 g
-
milho branco canjica200 g
-
dente de alho1
-
azeite de oliva20 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga sem sal40 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porção
Sodium
738.4 mg
Protides
5.3 g
Calories
833.5 kJ /
199.2 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
10.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chefs Thermomix
3 Recettes
International
International
Tu pourrais aussi aimer...
Bolo de laranja, gengibre, nozes e cranberries
50min
Chutney de cranberry
Pas d’évaluation
Doce de leite - Argentina
55min
Feijoada brasileira
13h 10min
Hot dog assado
1h 20min
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
15min
Carne louca
55min
Torta de maracujá com chocolate
4h 15min
Dadinho de tapioca
3h 10min
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10min
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min
Cocada branca
45min