Appareils & accessoires
Caruru
Prép. 50min
Total 1h 10min
4 porções
Ingrédients
-
camarão seco50 g
-
castanha-de-caju torrada sem sal100 g
-
amendoim torrado, sem sal e sem a casca100 g
-
coentro somente as folhas3 talos de
-
salsinha fresca somente as folhas3 talos de
-
água300 g
-
dente de alho1
-
cebola média, cortada ao meio1
-
gengibre fresco2 cm
-
azeite de dendê40 g
-
quiabo cortado em cubos pequenos300 g
-
sal mais q.b. para ajustar o sabor1 c. chá de
-
vinagre de maçã1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porção
Sodium
300 mg
Protides
4 g
Calories
521 kJ /
125 kcal
Lipides
9 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Recettes
International
International
Tu pourrais aussi aimer...
Satay de carne
2 Std. 30 Min
Bolinho de bacalhau
30 Min
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2 Std. 15 Min
Bobó de camarão
1 Std. 20 Min
Pato do Imperador
Keine Bewertungen
Pão delícia
1 Std. 50 Min
Pamonha
1 Std. 40 Min
Canjica
13 Std. 35 Min
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Acarajé
12 Std. 40 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Sorvete de flocos
4 Std. 25 Min