Appareils & accessoires
Fagottini de Ricota
Prép. 55min
Total 1h
4 porções
Ingrédients
-
farinha de trigo mais q.b. para polvilhar200 g
-
ovos (53-63 g cada)2
-
azeite de oliva extra virgem40 g
-
queijo parmesão140 g
-
ricota250 g
-
gema de ovo2
-
limão siciliano apenas as raspas1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em grão3 pitadas
-
creme de leite fresco200 g
-
requeijão estilo Catupiry200 g
-
dente de alho1
-
salsinha fresca somente as folhas1 maço
-
limão siciliano raspas e suco1
-
mel40 g
-
água500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 4 porções
Sodium
4347.9 mg
Protides
148 g
Calories
14310.1 kJ /
3420.2 kcal
Lipides
215.5 g
Fibre
10.9 g
Graisses saturées
106.5 g
Glucides
227.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chefs Thermomix
3 Recettes
International
International
Tu pourrais aussi aimer...
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
Pas d’évaluation
Pavlova com frutas vermelhas
Pas d’évaluation
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Pas d’évaluation
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Pas d’évaluation
Cake pops de chocolate
Pas d’évaluation
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30min
Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho
Pas d’évaluation
Cuscuz de camarão
Pas d’évaluation
Moscow mule
1h
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Sopa de alho-poró e batata
45min