Appareils & accessoires
Minicakes de yogur (sin gluten)
Prép. 10min
Total 40min
20 unidades
Ingrédients
-
220 g harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
90 g de fécula de maíz (maicena) certificada sin gluten
-
220 g de azúcar
-
125 g de yogur natural
-
5 g de extracto natural de vainilla
-
100 g de aceite de girasol
-
3 huevos
-
15 gramo polvo de hornear
-
5 gramo goma xantana
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
2.2 g
Calories
660 kJ /
157 kcal
Lipides
6.1 g
Fibre
0.1 g
Glucides
25.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Para ahorrar II
8 Recettes
International
International
Tu pourrais aussi aimer...
Galletas delicia sin gluten
1 Std. 30 Min
Marquise de chocolate
2 Std. 40 Min
Pudding de banana, nueces y frutilla
10 Std. 5 Min
Arroz con emulsión de verduras
30 Min
Cookies de avellanas y almendras
30 Min
Carrot cake vegana
2 Std.
Muffins de avena y almendras
12 Std. 40 Min
Pan nube de palta
45 Min
Pan keto
1 Std.
Tarta de frutillas y dulce de leche
45 Min
Budín de almendras
50 Min
Chocomilk
5 Min