Appareils & accessoires
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
Prép. 15min
Total 3h
8 portion
Ingrédients
La pâte à pain
-
220 g d'eau
-
10 g de levure fraîche
-
300 g de farine de blé type 55
-
1 c. à café bombée de sel
-
de farine de blé type 55, pour le plan de travail
La garniture
-
4 gousses d'ail
-
4 brins de persil plat frais
-
60 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
559.2 mg
Protides
9.1 g
Calories
1139.1 kJ /
272.3 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
32.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine créative avec la Cocotte Thermomix®
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Macarons salés à la mousse de chou-fleur et au caviar
8h
Burgers Végétaliens aux Haricots rouges avec Sauce aux Airelles rouges
Pas d’évaluation
Crackers au beurre de cacahuètes
35min
Rouleaux aux bleuets et au beurre de cacahuète
1h 50min
Rouleaux de pommes et de cacahuètes
Pas d’évaluation
Vegi+ Board
Pas d’évaluation
Prime Board
Pas d’évaluation
Snackflix Board
Pas d’évaluation
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
Pas d’évaluation
Energy balls aux dattes
Pas d’évaluation