![Kartoffel-Yufka-Rollen Kartoffel-Yufka-Rollen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8C0DA27A-653B-494F-85B9-5025EDAC03D5/Derivates/76F4E3C7-AEBA-480C-88B9-CEFFA0B6B69E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken
- 60 g Milch
- 30 g Olivenöl
- 4 Eier
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Feta, in Stücken
- 100 g Naturjoghurt
- 5 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Packung Yufkateig (250 g, 10 Blätter, à 30 x 31 cm) z.B. von Tante Fanny
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1464 kJ / 350 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 godz. 10 min
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 min
Olivenbörek - Zeytin Böreği
45 Min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 godz.
Poca (türkische Hörnchen)
2 Std. 10 Min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 Std.
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 godz. 20 min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6 Std. 30 Min
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 godz. 45 min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 Min