Pasta per pizza (senza glutine)

Pasta per pizza (senza glutine)

4.1 110 évaluations
Prép. 5min
Total 2h 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • 400 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
    1 bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 100 g di farina di riso consentita da prontuario
  • 380 g di farina senza glutine per pizza o pasta
  • 1 cucchiaino di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 6.1 g
Calories 1749 kJ / 418 kcal
Lipides 3.7 g
Fibre 6.5 g
Glucides 96.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...