Appareils & accessoires
Crostata ai frutti di bosco
Prép. 20min
Total 2h 30min
12 porzioni
Ingrédients
Confettura ai frutti di bosco
-
1 limone
-
250 g di zucchero grezzo di canna
-
500 g di frutti di bosco, misti, freschi (vedere consigli)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
Pasta frolla
-
1 limone la scorza pelata
-
100 g zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
3 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
150 g di burro freddo a pezzi
-
30 g di latte
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
4.3 g
Calories
1453 kJ /
346 kcal
Lipides
13.9 g
Fibre
3.3 g
Glucides
50.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Facile e economico
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Torta allo yogurt leggera con confettura alle fragole
3h 30min
Torta della nonna
1h 30min
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2h
Crostata alle ciliegie
2h
Panna montata al frutto della passione
5min
Crostata ai cachi
1h
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Crostata bigusto
1h 55min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata di marmellata o confettura
1h 30min