Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Confettura ai frutti di bosco
- 1 limone
- 250 g di zucchero grezzo di canna
- 500 g di frutti di bosco, misti, freschi (vedere consigli)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Pasta frolla
- 1 limone, la scorza pelata
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 3 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 150 g di burro freddo a pezzi
- 30 g di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1453 kJ / 346 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 13.9 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata ai cachi
1h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Crostata all'amarena
2h
Torta della nonna
1h 30min
Crostata di albicocche
1h 10min
Pasta frolla
2h 5min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Crostata bigusto
1h 55min
Crostata di marmellata o confettura
1h 10min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta di mele e yogurt
1h 30min