Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di farina senza glutine per pizza o pasta
- 2 uova medie
- 30 g di acqua + q.b.
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 51.8 g
- Lipides
- 8.3 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piadina (senza glutine)
1 godz. 20 min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45 min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 godz. 40 min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 godz. 45 min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2h 50 min
Pasta fresca (senza glutine)
1h 5min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Pasta choux (senza glutine)
1 godz. 20 min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50 min
Besciamella (senza glutine)
15 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min