Versions compatibles
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 tomates secos
- 2 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 200 - 250 g de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 200 g
- Calories
- 8479.4 kJ / 2026.6 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 223.3 g
- Graisses saturées
- 34.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 35 mg
Recettes alternatives
Arroz a la cubana (HESTAN CUE)
1 Std.
Arroz a la cubana
40 Min
Sopa de mariscos
1 Std. 30 Min
Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
9hod. 30min
Pincho de tortilla de patata con cebolla caramelizada y queso de cabra
1 Std.
Aceite aromático con aceitunas negras
30 Min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3u.
Chupito de frutos rojos
15 Min
Crema de calabacín
35 Min
Fresón, papaya y kiwi con crema de requesón
10 Min
Arroz con leche al estilo asturiano
1 Std.
Bizcocho de limón al vapor
2 Std. 20 Min