Versions compatibles
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 tomates secos
- 2 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 200 - 250 g de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 8595 kJ / 2056 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 225 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Claras montadas
5 Min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Tarta huerto de zanahorias
1h
Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
9hod. 30min
Sopa de mariscos
1 Std. 30 Min
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1h 5min
Torrijas a la plancha (HESTAN CUE)
30 Min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4 godz. 30 min
Judías verdes con tomillo
1 Std. 10 Min
Sofrito de verduras
15 Min
Tomates con cebolla marinados
25 Std.
Arroz con leche de almendras
55min