![Salsa a la pimienta Salsa a la pimienta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F6E67EC0-3901-4B9C-8FBB-0C41D7B773D0/Derivates/6ff6e6e2-f4cb-413b-9481-bb696cdfefd9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de mantequilla
-
60
g de pimienta verde en conserva escurrida
ou 40 g de granos de pimienta negra - 40 g de brandy
-
400
g de nata
ou 400 g de leche evaporada - 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 20 g de extracto de buey (Bovril®)
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 7608 kJ / 1818 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 181.4 g
- Graisses saturées
- 113 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 5270.9 mg
Recettes alternatives
Alioli
10 min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Arroz a la cubana
40 Min
Porra antequerana
1hod. 10min
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Tallarines trufados a la carbonara
25min
Solomillo al whisky
45min
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2h 30min
Salsa de queso azul
10 min
Salsa Chorón (Espesar)
20 min.
Espaguetis carbonara XXL
40 Min
Migas con pimientos de Padrón
30 min