Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de mantequilla
-
60
g de pimienta verde en conserva escurrida
ou 40 g de granos de pimienta negra - 40 g de brandy
-
400
g de nata
ou 400 g de leche evaporada - 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 20 g de extracto de buey (Bovril®)
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 7608 kJ / 1818 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 181.4 g
- Graisses saturées
- 113 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 5270.9 mg
Recettes alternatives
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2 Std. 30 Min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 Min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Alioli
10min
Espaguetis carbonara XXL
40 Min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8h 45min
Salsa brava
10min
Salsa de queso azul
10min
Migas con pimientos de Padrón
30 Min
Solomillo al whisky
45 Min