Bolo cassata
TM6 TM5 TM31

Bolo cassata

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Recheio

  • 50 g açúcar
  • 80 g pistácio
  • 350 g queijo ricota
  • 50 g crème fraîche
  • 400 g alperce cortado em cubos

Bolo

  • 8 ovos
  • 300 g açúcar
  • 300 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
  • 50 g leite
  • 1 limão, só a raspa
  • 350 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 c. chá de fermento p/ bolos
  • Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar

Infos nut.
par 1 dose
Calories
3518 kJ / 840.8 kcal
Protides
19 g
Glucides
88.4 g
Lipides
47.3 g
Graisses saturées
25.9 g
Fibre
3.4 g
Sodium
162.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives