Bolo cassata

Bolo cassata

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 40min
8 doses

Ingrédients

Recheio
  • açúcar
    50 g
  • pistácio
    80 g
  • queijo ricota
    350 g
  • crème fraîche
    50 g
  • alperce cortado em cubos
    400 g
Bolo
  • ovos
    8
  • açúcar
    300 g
  • manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
    300 g
  • leite
    50 g
  • limão só a raspa
    1
  • farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar
    350 g
  • fermento p/ bolos
    1 c. chá de
  • Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 dose

Sodium 162.6 mg
Protides 19 g
Calories 3518 kJ / 840.8 kcal
Lipides 47.3 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 25.9 g
Glucides 88.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...