Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 50 g açúcar
- 80 g pistácio
- 350 g queijo ricota
- 50 g crème fraîche
- 400 g alperce cortado em cubos
Bolo
- 8 ovos
- 300 g açúcar
- 300 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 50 g leite
- 1 limão, só a raspa
- 350 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3518 kJ / 840.8 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 88.4 g
- Lipides
- 47.3 g
- Graisses saturées
- 25.9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 162.6 mg
Recettes alternatives
Bolo de cenoura delicioso
50 min
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1h
Bolo de Baptizado
2h 30 min
Bolo Alasca
8 Std.
Bolo de anos Baleia
6 Std.
Bolo Mimoso
55 min
Bolo de pirex
50 min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Bolo de chocolate
1 godz. 40 min
Bolo de abóbora
1sa 15 dk
Bolo de chocolate
1h 20 min
Bolo de chocolate sem glúten
45 min