Appareils & accessoires
清蒸蔬菜鮭魚
Prép. 40min
Total 1h 15min
2 人份
Ingrédients
-
高麗菜葉 清洗乾淨3 - 4 片
-
水1000 克
-
新鮮豆芽150 克
-
洋蔥 切絲100 克
-
清酒1 大匙
-
醬油1 大匙
-
新鮮鮭魚片 去骨(約300-400克)2 片
-
奶油20 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Protides
18 g
Calories
744 kJ /
177 kcal
Lipides
6.1 g
Fibre
2.5 g
Glucides
13.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
一級棒海鮮料理
11 Recettes
Taïwan
Taïwan