清蒸蔬菜鮭魚

清蒸蔬菜鮭魚

Pas d’évaluation
Prép. 40min
Total 1h 15min
2 人份

Ingrédients

  • 高麗菜葉 清洗乾淨
    3 - 4 片
  • 1000 克
  • 新鮮豆芽
    150 克
  • 洋蔥 切絲
    100 克
  • 清酒
    1 大匙
  • 醬油
    1 大匙
  • 新鮮鮭魚片 去骨(約300-400克)
    2 片
  • 奶油
    20 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Protides 18 g
Calories 744 kJ / 177 kcal
Lipides 6.1 g
Fibre 2.5 g
Glucides 13.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...