鮪魚香米沙拉

鮪魚香米沙拉

4.8 4 évaluation
Prép. 20min
Total 1h
4 人份

Ingrédients

  • 2 顆
  • 櫛瓜 切小丁
    280 克
    大黃瓜
  • 冷凍三色蔬菜
    200 克
  • 1200 克
  • 1 茶匙
  • 泰國香米
    250 克
  • 罐裝鮪魚 (重量包含罐頭內的液體),瀝乾油,切小塊
    200 克
  • 去核橄欖 (任一種類) 切片
    100 克
  • 酸黃瓜 切片
    15 - 20 克
  • 特級初榨橄欖油
    1 大匙
  • 蘋果醋
    1 - 2 茶匙
    1 - 2 茶匙 檸檬汁
  • 小番茄 對半切或切塊
    7 顆
  • 新鮮薄荷葉 只取葉子
    1 支

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 21 g
Calories 2027 kJ / 485 kcal
Lipides 18 g
Fibre 5.95 g
Glucides 59 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...