鹹稀飯

鹹稀飯

4.0 5 évaluation
Prép. 20min
Total 3h 40min
4 人份

Ingrédients

  • 乾香菇 泡軟,切絲
    30 克
  • 15 克
  • 熟竹筍 (真空包裝),切絲
    300 克
  • 糙米 預先浸泡3小時
    150 克
  • 醬油
    1 茶匙
  • 1000 克
  • 1 ¼ 茶匙
  • 芹菜 切末
    10 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 4.796 g
Calories 930 kJ / 222 kcal
Lipides 29.481 g
Fibre 4.248 g
Glucides 31.507 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...