Appareils & accessoires
Xarém com atum fresco
Prép. 5min
Total 40min
4 doses
Ingrédients
-
atum fresco s/ pele e s/ espinhas, cortado em cubos400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
jindungo½ c. chá de
-
carôlo de milho250 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
banha30 g
-
leite de coco800 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
945.7 mg
Protides
37.9 g
Calories
3413.3 kJ /
815.8 kcal
Lipides
36.6 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
31.1 g
Glucides
60.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Biryani de borrego
1h 20min
Húmus de beterraba
5min
Açorda de tomate
20min
Brownie de batata-doce
8h 55min
Xarém do caldo da caldeirada
30min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Xarém de conquilhas
3h
Xarém de sardinha
50min
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1h
Sopa alentejana
30min
Sopa de beldroegas e tomate
50min