Appareils & accessoires
Crepes com espinafres e ovo
Prép. 40min
Total 1h 5min
10 unidades
Ingrédients
Recheio
-
azeite35 g
-
cebola cortada em lâminas250 g
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Crepes
-
manteiga mais q.b. p/ untar40 g
-
leite500 g
-
ovos13
-
farinha tipo 6580 g
-
queijo flamengo10 fatias de
-
fiambre10 fatias de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Protides
25 g
Calories
1655 kJ /
396 kcal
Lipides
29 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Novembro 2019
27 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Pita de falafel com molho de iogurte
12óra
Pão pita com falafel
10óra
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
3óra 15p
Salada de legumes com molho de caju
2óra 45p
Pão de banana e cacau
30p
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1óra 45p
Açordas de peixe com curgete
1óra
Waffles de batata-doce e tomilho com molho de tomate
40p
Crepes de camarão
1óra 10p
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45p
Pesto de rúcula e noz
5p
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40p