Versions compatibles
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pão de cerveja preta
- 380 g farinha tipo 65
- 25 g açúcar amarelo
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de sal
Patê de requeijão, manjericão e tomate seco
- 30 folhas de manjericão
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 200 g requeijão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1351.1 kJ / 322.9 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 558.8 mg
Recettes alternatives
Patê de azeitonas e amêndoas
5 Min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 Std.
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min
Salada cor de rosa
10 Min
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13 Std.
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 Min
Pão da terra
1h 35 min
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50min
Mostardas
30 Min
Pão de azeitonas
1 Std. 20 Min
Pão de amêndoa e iogurte
1 Std. 20 Min
Pão árabe sem glúten
1h 50min