Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g lapas
- 1000 g água
- 25 g salsa
- 350 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 75 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 30 g pimenta da terra
- 50 g massa de pimentão
- 250 g arroz carolino
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2282 kJ / 546 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo preto da Madeira
1h 40 min
Canja madeirense
1 Std.
Milho frito
24 Std.
Poncha da Madeira
5min
Massa de pimenta dos Açores
5min
Malassadas de batata-doce
1 Std. 15 Min
Malassadas
2h 30min
Carne em vinha de alhos
96 Std.
Sopa do Espírito Santo
55 min
Picadinho madeirense
2 Std.
Sopa de tomate com manjericão
35 Min
Camarão com caril aromático
45 Min