![Entrada de alheira do avô Adelino Entrada de alheira do avô Adelino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4B2E1971-4486-4DAE-9872-ACC2B30D60B7/Derivates/3b918648-fc56-4c5f-8fd5-355d422446f2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pão
- 300 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou ½ saqueta de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
Recheio
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 3 alheiras de caça s/ pele (600 g aprox.)
- 500 g leite
- 60 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Tomilho, só as folhas q.b. p/ polvilhar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1514 kJ / 362 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
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