![Polish doughnuts Polish doughnuts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DD1D151C-3725-465F-8FE3-03722D93747C/Derivates/283820CE-CCB0-4A8B-968E-688444B0F867.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g jam
- 70 g caster sugar
- 50 g fresh yeast, or 5 tsp dried instant yeast
- 200 g full cream milk
- 80 g unsalted butter, cut into cubes (1 cm)
- 4 egg yolks
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch sea salt
- 2 tbsp vodka
- 1000 g sunflower oil, for frying
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 877.4 kJ / 208.9 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 34.3 g
- Lipides
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 17.6 mg
Recettes alternatives
Crème brûlée
7 Std.
Cheesecakes in jars
4h
Semolina custard
20min
Marble cake
2 Std.
Triple chocolate layer cake
5h 20min
Banana Cream Pie
4 Std. 15 Min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min
Raspberry cloud
12 Std. 5 Min
Churros
40min
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2 Std. 25 Min
Moroccan doughnuts
2h 10min
Golden baklava
25 godz. 25 min