Appareils & accessoires
Polish doughnuts
Prép. 30min
Total 2h 30min
18 pieces
Ingrédients
-
jam250 g
-
caster sugar70 g
-
fresh yeast or 5 tsp dried instant yeast50 g
-
full cream milk200 g
-
unsalted butter cut into cubes (1 cm)80 g
-
egg yolks4
-
plain flour plus extra for dusting500 g
-
sea salt1 pinch
-
vodka2 tbsp
-
sunflower oil for frying1000 g
-
icing sugar for dusting
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 piece
Sodium
17.6 mg
Protides
4.1 g
Calories
877.4 kJ /
208.9 kcal
Lipides
5.7 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
34.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Polish cuisine: Desserts
6 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Tu pourrais aussi aimer...
Angel cake
5 Std. 15 Min
Marble cake
2 Std.
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2 Std. 45 Min
Apple crumble meringue slice
2 Std. 45 Min
Pistachio cake
1 Std. 10 Min
Raspberry cloud
12 Std. 5 Min
Moroccan doughnuts
2 Std. 10 Min
Giant doughnuts
2 Std. 40 Min
Churros
40 Min
Lamington swiss roll
25 Std. 40 Min
Baked Doughnuts
1 Std.
Strawberry milkshake
5 Min