Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 200 g natural yoghurt
- 2 eggs
- 150 g caster sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 250 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
- 2 ripe peaches, stones removed, 1 cut into pieces (1 cm) and 1 thinly sliced
- 200 g fresh cherries, pitted
- 1 tbsp flaked almonds (optional)
- smooth apricot jam, softened to glaze
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1312.6 kJ / 313.7 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 41.7 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 119.6 mg
Recettes alternatives
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
Quick fruit sponge
35 min
Peach and plum upside-down cake
50 Min
Blueberry Coffee Cake
1hod.
Zebra bundt
1 Std. 10 Min
Coffee date muffins
35 min
Lime sour cream bundt cake
50 Min
Almond and pear tart
40 Min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Elly Berryman's plum shortcake
1hod.
Apple and date cake
1hod. 30min