French Toast mit Melanzanichutney
TM6 TM5

French Toast mit Melanzanichutney

3.9 (7 évaluations )

Ingrédients

Briocheteig

  • 125 g Milch
  • 50 g Zucker
  • 20 g frische Germ
  • 50 g Butter, weich, in Stücken
  • 300 g Weizenmehl, universal
  • 3 Eidotter
  • 1 geh. TL Salz

Süße Tahina

  • 40 g Tahina, weiß (Sesampaste, z.B. von AlWadi)
  • 100 g Naturjoghurt
  • 10 g Wasser
  • 20 g Staubzucker
  • 10 Blatt frische Minze
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Melanzanichutney

  • 80 g Zucker
  • 40 g Wasser
  • 1 Melanzani, in Streifen abgeschält und in Würfeln (1 cm)
  • 500 g Rotwein (z.B. Rioja)
  • 15 g frischer Ingwer, grob gehackt
  • 1 Zimtstange
  • ½ Vanilleschote

French Toast Zubereitung

  • 50 g Zucker
  • ½ Vanilleschote, in Stücken (2 cm)
  • 1 Tonkabohne
  • 250 g Schlagobers
  • 3 Eidotter
  • Butter, zum Einfetten und Braten
  • frische Beeren, gemischt zur Dekoration
  • frische Minze zur Dekoration

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1948 kJ / 465 kcal
Protides
8 g
Glucides
46 g
Lipides
24 g
Fibre
2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives