Appareils & accessoires
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
Prép. 50min
Total 1h 45min
40 Stück
Ingrédients
Shumai-Teig
-
Wasser50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen180 g
-
Ei1
Füllung und Fertigstellung
-
frische Pilze gemischt (z.B. Shiitake, Champignons, Pfifferlinge)400 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 g
-
Möhren in Stücken50 g
-
Öl30 g
-
Öl zum Einfetten
-
Reis120 g
-
Salz½ TL
-
Zucker1 TL
-
Sojasauce2 TL
-
Wasser500 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
1 g
Calories
172 kJ /
41 kcal
Lipides
1 g
Fibre
0.5 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ausflug nach Asien
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Ausflug nach Asien
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Frühlingsröllchen
30min
Klassische Samosas
1h 30min
Wan Tans mit Chilisauce
50min
Teig für Wan Tans
1h 15min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20min
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1h
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2h
Dim Sum 'Shumai'
2h
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12h
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Gyoza mit Quark-Kürbis-Dip und Geflügelfüllung
1h 15min