Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g di biscotti secchi
- 30 g di zucchero di canna (optionnel)
- 160 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 16 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
500
g di formaggio fresco spalmabile
ou 500 g di ricotta, scolata dal siero - 100 g di zucchero
- 600 g di mango maturo, sbucciato e a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2163 kJ / 517 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 33.4 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Intreccio d'amore
1 Std. 30 Min
Paella de marisco
1 Std. 20 Min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 Std. 30 Min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30 min
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2h 30min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 Min
Sorbetto mango e maracuja
25 Min
Cheesecake all'arancia
5h 40 min
Piña Colada
15 Min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 Min
Tabulè di pollo
30 Min